
Note moyenne :
4 / 5 (86 votes)
Notez cette recette :
Notez cette recette :
Ingrédients
- 30 cl de Jus d'ananas
- 15 cl de Lait de noix de coco
- 2 cl de Sirop de sucre de canne
- 1 Ananas (fruit)
Préparation
Pour 6 personnes : dans un blender, rempli au quart de glace pilée, verser le lait de coco sucré, le jus d'ananas et l’ananas, préalablement découpé en gros morceaux. Mixer à grande vitesse une dizaine de secondes pour obtenir un mélange bien onctueux. Gouter et rajouter si besoin un trait de sirop de sucre de canne. Verser dans des verres et décorer avec des pailles et des pointes d’ananas frais.
Pour faire plaisir à vos enfants et égayer les verres, ajouter à la fin un trait de sirop de grenadine pour apporter de la couleur.
Pour préparer un(e) Virgin Pina Colada pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.