
Note moyenne :
4 / 5 (77 votes)
Notez cette recette :
Notez cette recette :
Ingrédients
- 3 cl de Curaçao bleu
- 3 cl de Rhum blanc cubain
- 6 cl de Jus d'ananas
- 3 cl de Lait de noix de coco
Préparation
Verser dans un mixeur électrique (blender) de la glace pilée. Ajouter le rhum blanc, le curaçao bleu, jus d'ananas et la crème de noix de coco. Mixer à grande vitesse quelques secondes. Verser le mélange dans un verre haut (tumbler).
Décorer d'une tranche d'ananas et d’une cerise au marasquin.
Ne pas confondre cette recette de cocktail avec celle du Blue Hawaii, assez proche, qui ne contient pas de crème de noix de coco mais ajoute du sweet and sour mix, un mélange de sucre et de jus de citron.
Pour préparer un(e) Blue Hawaiian pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.