Recette du cocktail Sangria sans alcool

Cette recette est une version sans alcool de la traditionnelle Sangria espagnole. Le jus de raisin rouge remplace simplement le vin et les alcools forts ont été supprimés pour ne laisser que les fruits et les jus. Une recette qui plaira aux petits comme aux grands.
Sangria sans alcool
Deux verres de Sangria sans alcool, pour apprécier cet apéritif espagnol sans crainte de ces effets indésirables.
Note moyenne : 3 / 5 (73 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Dans un saladier ou un grand récipient, mélanger le jus d’orange, le jus de raisin rouge et le jus d’ananas avec le sirop. Laver les fruits frais (fraise, banane, pêche...) et les découper en petits morceaux avant de les ajouter dans le saladier. Laisser macérer le tout pendant au moins une nuit au réfrigérateur. Servir très frais.


Pour préparer un(e) Sangria sans alcool pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires