Recette du cocktail Mojito Fraise

Le Mojito Fraise est un cocktail délicieux qui apporte à la recette originale du Mojito, une note fruitée et colorée en alliant avec subtilité la fraicheur de la menthe et le saveur sucrée de la fraise.
Mojito Fraise
Le Mojito Fraise est une boisson rafraichissante, à tester dès le retour de la saison des fraises.
Note moyenne : 4 / 5 (23 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Dans un verre, écraser au pilon le sucre et le 1/2 citron vert coupé en quartiers. Ajouter les feuilles de menthe et les fraises et écraser les délicatement avec le pilon. Mélanger à la cuillère puis verser 6 cl de rhum blanc cubain. Remplir le verre à moitié de glace pilée et mélanger de nouveau délicatement. Compléter avec de l'eau gazeuse à votre convenance.
Décorer d'une branche de menthe et servir avec un bâtonnet mélangeur et une paille.

Testez d'autres variantes du Mojito à base de fruits : Mojito Framboise en remplaçant les fraises par 5 ou 6 framboises, Mojito Mangue en ajoutant quelques dés de mangue fraîche ou décongelée.


Pour préparer un(e) Mojito Fraise pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires