Recettes de cocktails à base de vermouth sec (Martini dry)

Martini Dry

Martini Dry

Un classique de l'apéritif pour les amateurs de gin. La recette originale impose de le servir sec.

Ingrédients : gin - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Vodka Martini

Vodka Martini

Une adaptation du classique Martini Dry rendue célèbre par James Bond qui le préfère à la vodka et au shaker.

Ingrédients : vodka - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Gibson

Gibson

Une variante du Dry Martini où les olives sont simplement remplacées par deux petits oignons blancs !

Ingrédients : gin - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Bronx

Bronx

Ne soyez pas effrayé par le nom de ce cocktail car le Bronx est une recette au gin plutôt douce.

Ingrédients : gin - vermouth doux (Martini rouge) - vermouth sec (Martini dry) - jus d'orange

Evaluation :

Boomerang

Ingrédients : gin - vermouth sec (Martini dry) - marasquin - Angostura

Evaluation :

Charmer

Ingrédients : scotch whisky - curaçao bleu - vermouth sec (Martini dry) - bitter à l'orange

Evaluation :

Algonquin

Ingrédients : rye whisky - vermouth sec (Martini dry) - jus d'ananas

Evaluation :

American Beauty

Ingrédients : cognac - vermouth sec (Martini dry) - liqueur de menthe blanche - porto - jus d'orange - sirop de grenadine

Evaluation :

Black Devil

Ingrédients : rhum blanc - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Diablo

Ingrédients : porto - vermouth sec (Martini dry) - jus de citron

Evaluation :

Brandied Madeira

Ingrédients : cognac - madere - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Cooperstown Cocktail

Ingrédients : gin - vermouth doux (Martini rouge) - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Canadian and Campari

Ingrédients : canadian whisky - Campari - vermouth sec (Martini dry)

Evaluation :

Allies

Ingrédients : vermouth sec (Martini dry) - gin - kummel

Evaluation :

Devil's Cocktail

Ingrédients : porto - vermouth sec (Martini dry) - jus de citron

Evaluation :

Rechercher une recette de cocktail

Nom du cocktail :
Ingrédient n°1
Ingrédient n°2
Ingrédient n°3
Alcoolisé : Oui Non
Catégorie :
Préparation :