Recettes de cocktails à base de orange

Sangria

Sangria

La Sangria est un apéritif espagnol à base de vin rouge et de fruits macérés qu’on consomme avec des tapas.

Ingrédients : Cointreau - vin rouge - fruits de saison - sucre - limonade - orange - citron jaune - cannelle - vanille

Evaluation :

Marquisette

Marquisette

Un punch à base de vin blanc, typique de l’Ardèche, à servir au moment de l’apéritif.

Ingrédients : rhum blanc - liqueur de mandarine - vin blanc - vin blanc mousseux - sirop d'orange - orange - citron jaune - limonade

Evaluation :

Sangria blanche

Sangria blanche

Une variante de la Sangria traditionnelle où le vin rouge est remplacé par du vin blanc sec.

Ingrédients : Cointreau - vin blanc - sucre - pêche - clous de girofle - orange - cannelle - limonade - citron jaune

Evaluation :

Rechercher une recette de cocktail

Nom du cocktail :
Ingrédient n°1
Ingrédient n°2
Ingrédient n°3
Alcoolisé : Oui Non
Catégorie :
Préparation :