Recettes de cocktails à base de cannelle

Punch Antillais
Cette recette de punch exotique, venue des Antilles, marie avec brio rhum et jus de fruits exotiques.
Ingrédients : rhum blanc - sirop de sucre de canne - jus de fruits exotiques - cannelle - citron vert - vanille - jus d'ananas
Evaluation :

Sangria
La Sangria est un apéritif espagnol à base de vin rouge et de fruits macérés qu’on consomme avec des tapas.
Ingrédients : Cointreau - vin rouge - fruits de saison - sucre - limonade - orange - citron jaune - cannelle - vanille
Evaluation :

Sangria blanche
Une variante de la Sangria traditionnelle où le vin rouge est remplacé par du vin blanc sec.
Ingrédients : Cointreau - vin blanc - sucre - pêche - clous de girofle - orange - cannelle - limonade - citron jaune
Evaluation :

Grog
Vous avez attrapé froid ? Tester cette recette revigorante de grog à base de rhum et de miel.
Ingrédients : rhum brun - jus de citron - miel - cannelle - eau
Evaluation :

Punch Coco
Ce punch au rhum et à la noix de coco est un classique de la cuisine antillaise. A essayer d’urgence.
Ingrédients : rhum blanc - lait concentré sucré - lait de noix de coco - cannelle - vanille - gingembre en poudre - noix de muscade
Evaluation :