Punch
Retrouvez nos recettes de punch, des cocktails conviviaux, simple et rapide à préparer pour plusieurs personnes. Souvent à base de rhum ou de vin, les punchs se marient très bien avec les fruits et ont souvent une connotation exotique.

Punch Antillais
Cette recette de punch exotique, venue des Antilles, marie avec brio rhum et jus de fruits exotiques.
Ingrédients : rhum blanc - sirop de sucre de canne - jus de fruits exotiques - cannelle - citron vert - vanille - jus d'ananas
Evaluation :

Sangria
La Sangria est un apéritif espagnol à base de vin rouge et de fruits macérés qu’on consomme avec des tapas.
Ingrédients : Cointreau - vin rouge - fruits de saison - sucre - limonade - orange - citron jaune - cannelle - vanille
Evaluation :

Soupe de Champagne
Un cocktail au champagne, simple et rapide à préparer pour l'apéritif des fêtes et réunions familiales.
Ingrédients : Cointreau - champagne - jus de citron vert - sirop de sucre
Evaluation :

Soupe Angevine
Variante moins luxueuse de la soupe de champagne, cet apéritif n'en reste pas moins festif et délicieux.
Ingrédients : crémant - Cointreau - sirop de sucre - jus de citron
Evaluation :

Marquisette
Un punch à base de vin blanc, typique de l’Ardèche, à servir au moment de l’apéritif.
Ingrédients : rhum blanc - liqueur de mandarine - vin blanc - vin blanc mousseux - sirop d'orange - orange - citron jaune - limonade
Evaluation :

Punch Exotique
Simple à préparer, le Punch Exotique est la boisson de prédilection pour les soirées à plusieurs invités.
Ingrédients : rhum blanc - rhum brun - jus de pamplemousse - jus de fruits exotiques - sirop de sucre de canne - jus d'orange - vanille
Evaluation :

Sangria blanche
Une variante de la Sangria traditionnelle où le vin rouge est remplacé par du vin blanc sec.
Ingrédients : Cointreau - vin blanc - sucre - pêche - clous de girofle - orange - cannelle - limonade - citron jaune
Evaluation :

Punch Lorrain
Découvrez cette recette pétillante, typique de la Lorraine, à base d’eau de vie de mirabelle et de citron.
Ingrédients : eau de vie de mirabelle - eau gazeuse - sirop de citron - Pulco citron
Evaluation :

Punch Coco
Ce punch au rhum et à la noix de coco est un classique de la cuisine antillaise. A essayer d’urgence.
Ingrédients : rhum blanc - lait concentré sucré - lait de noix de coco - cannelle - vanille - gingembre en poudre - noix de muscade
Evaluation :
Bombay Punch
Ingrédients : marasquin - Cointreau - kirsch - champagne - xérès - cognac - citron jaune - citron vert - eau gazeuse - sucre
Evaluation :
Champagne Punch
Ingrédients : Cointreau - cherry brandy - cognac - champagne - jus de citron - sirop de sucre de canne
Evaluation :
Claret Punch
Ingrédients : cognac - Cointreau - vin rouge - jus de citron - sucre
Evaluation :
Apple Annie Fruit Punch
Ingrédients : liqueur de framboise - calvados - jus d'orange - jus de pamplemousse - jus de citron - ginger ale - eau gazeuse
Evaluation :
Champagne Sorbet Punch
Ingrédients : vin blanc - champagne - sorbet au citron
Evaluation :
Cider Cup
Ingrédients : cidre - cognac - Cointreau - eau gazeuse - sucre
Evaluation :