Punch

Retrouvez nos recettes de punch, des cocktails conviviaux, simple et rapide à préparer pour plusieurs personnes. Souvent à base de rhum ou de vin, les punchs se marient très bien avec les fruits et ont souvent une connotation exotique.

Punch Antillais

Punch Antillais

Cette recette de punch exotique, venue des Antilles, marie avec brio rhum et jus de fruits exotiques.

Ingrédients : rhum blanc - sirop de sucre de canne - jus de fruits exotiques - cannelle - citron vert - vanille - jus d'ananas

Evaluation :

Sangria

Sangria

La Sangria est un apéritif espagnol à base de vin rouge et de fruits macérés qu’on consomme avec des tapas.

Ingrédients : Cointreau - vin rouge - fruits de saison - sucre - limonade - orange - citron jaune - cannelle - vanille

Evaluation :

Soupe de Champagne

Soupe de Champagne

Un cocktail au champagne, simple et rapide à préparer pour l'apéritif des fêtes et réunions familiales.

Ingrédients : Cointreau - champagne - jus de citron vert - sirop de sucre

Evaluation :

Soupe Angevine

Soupe Angevine

Variante moins luxueuse de la soupe de champagne, cet apéritif n'en reste pas moins festif et délicieux.

Ingrédients : crémant - Cointreau - sirop de sucre - jus de citron

Evaluation :

Marquisette

Marquisette

Un punch à base de vin blanc, typique de l’Ardèche, à servir au moment de l’apéritif.

Ingrédients : rhum blanc - liqueur de mandarine - vin blanc - vin blanc mousseux - sirop d'orange - orange - citron jaune - limonade

Evaluation :

Punch Exotique

Punch Exotique

Simple à préparer, le Punch Exotique est la boisson de prédilection pour les soirées à plusieurs invités.

Ingrédients : rhum blanc - rhum brun - jus de pamplemousse - jus de fruits exotiques - sirop de sucre de canne - jus d'orange - vanille

Evaluation :

Sangria blanche

Sangria blanche

Une variante de la Sangria traditionnelle où le vin rouge est remplacé par du vin blanc sec.

Ingrédients : Cointreau - vin blanc - sucre - pêche - clous de girofle - orange - cannelle - limonade - citron jaune

Evaluation :

Punch Lorrain

Punch Lorrain

Découvrez cette recette pétillante, typique de la Lorraine, à base d’eau de vie de mirabelle et de citron.

Ingrédients : eau de vie de mirabelle - eau gazeuse - sirop de citron - Pulco citron

Evaluation :

Punch Coco

Punch Coco

Ce punch au rhum et à la noix de coco est un classique de la cuisine antillaise. A essayer d’urgence.

Ingrédients : rhum blanc - lait concentré sucré - lait de noix de coco - cannelle - vanille - gingembre en poudre - noix de muscade

Evaluation :

Bombay Punch

Ingrédients : marasquin - Cointreau - kirsch - champagne - xérès - cognac - citron jaune - citron vert - eau gazeuse - sucre

Evaluation :

Champagne Punch

Ingrédients : Cointreau - cherry brandy - cognac - champagne - jus de citron - sirop de sucre de canne

Evaluation :

Claret Punch

Ingrédients : cognac - Cointreau - vin rouge - jus de citron - sucre

Evaluation :

Apple Annie Fruit Punch

Ingrédients : liqueur de framboise - calvados - jus d'orange - jus de pamplemousse - jus de citron - ginger ale - eau gazeuse

Evaluation :

Champagne Sorbet Punch

Ingrédients : vin blanc - champagne - sorbet au citron

Evaluation :

Cider Cup

Ingrédients : cidre - cognac - Cointreau - eau gazeuse - sucre

Evaluation :

Rechercher une recette de cocktail

Nom du cocktail :
Ingrédient n°1
Ingrédient n°2
Ingrédient n°3
Alcoolisé : Oui Non
Catégorie :
Préparation :