Recette du cocktail Punch Lorrain

Le Punch Lorrain est une recette typique de la région, à base de mirabelle et de citron. C’est un apéritif très rafraîchissant à consommer en été quand il fait chaud. Simple et rapide à préparer en grande quantité, il conviendra pour les réceptions avec beaucoup d’invités.
Punch Lorrain
Un Punch Lorrain servi dans des flûtes à champagne lors d’une grande réception.
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Ingrédients

Préparation

Verser dans un grand saladier, l’eau de vie de mirabelle, le sirop de citron et le Pulco citron. Bien mélanger et laisser reposer au frais pendant au moins une nuit. Au moment de servir, ajouter l’eau gazeuse bien fraîche et remuer délicatement. Servir avec une louche.

Les quantités indiquées dans cette recette de Punch Lorrain correspondent à 40 verres.


Pour préparer un(e) Punch Lorrain pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

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