Recette du cocktail Barbotage

Le Barbotage est un cocktail au champagne auquel les jus de fruits apportent une note fruitée et sucrée. Cette recette peu alcoolisée se dégustera de préférence à l’apéritif mais peut très bien convenir en accompagnement d’un dessert.
Barbotage
Le cocktail Barbotage, une idée de recette simple et facile à préparer pour l’apéro.
Note moyenne : 3 / 5 (21 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Verser le jus d’orange, le jus de citron et le sirop de grenadine dans un shaker à moitié rempli de glaçons. Frapper quelques secondes et passer dans une flûte à champagne en filtrant la glace avec une passoire à cocktail. Allonger avec le champagne très frais jusqu’à remplir le verre.


Pour préparer un(e) Barbotage pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires