Recette du cocktail Mojito Framboise

Le Mojito Framboise apporte une note originale à la recette traditionnelle du Mojito. Si son goût fruité et sa saveur douce en font un cocktail plutôt féminin, il saura toutefois gagner l'adhésion de tous au moment de l'apéritif.
Mojito Framboise
Un verre de Mojito Framboise servi au comptoir d'un bar et décoré de framboises et de menthe verte.
Note moyenne : 4 / 5 (18 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Dans un verre, écraser 2 cuillères de sucre et un 1/2 citron vert coupé en quartiers à l'aide d'un pilon. Ajouter les feuilles de menthe et les framboises fraîches. Ecraser les délicatement puis bien mélanger à la cuillère. Verser 6 cl de rhum et remplir le verre à rebord de glace pilée. Finir en ajoutant un peu d'eau gazeuse et mélanger délicatement.
Décorer d'une branche de menthe et servir avec des pailles.

Utilisez de préférence des framboises fraîches. En dehors de la saison des framboises (Juillet et Août sont les meilleurs mois), utilisez des framboises congelés que vous aurez pris soin de faire décongeler.


Pour préparer un(e) Mojito Framboise pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires