Recette du cocktail Red Lion

Le Red Lion a été inventé à Londres en 1933 lors d’une compétition organisée par la distillerie de gin Booth’s. Cette recette a remporté le 1er prix et son auteur l’a nommé ainsi en référence au nom de la plus ancienne distillerie de Booth’s Gin. Le lion rouge est d’ailleurs l’emblème de la marque.
Red Lion
Un Red Lion à base de gin, servi dans un verre à cocktail.
Note moyenne : 3 / 5 (36 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Verser le gin, le Grand Marnier, le jus d’orange et le jus de citron dans un shaker à moitié rempli de glaçons. Frapper une dizaine de secondes puis passer dans un verre à cocktail en retenant la glace à l’aide d’une passoire à cocktail.


Pour préparer un(e) Red Lion pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires