
Note moyenne :
3 / 5 (13 votes)
Notez cette recette :
Notez cette recette :
Ingrédients
- 6 cl de Rhum blanc
- 6 cl de Rhum brun
- 0.5 c. à café de Cointreau
- 3 cl de Jus de citron
- 3 cl de Jus de citron vert
- 1 trait(s) de Sirop de grenadine
- 1 c. à café de Sucre en poudre
- Eau gazeuse
Préparation
Verser tous les ingrédients, sauf l'eau gazeuse, dans un shaker à moitié rempli de glaçons. Frapper et passer dans un verre tumbler rafraîchi. Compléter avec l'eau gazeuse et remuer délicatement.
Garnir avec une rondelle de citron vert, une cerise au marasquin, une rondelle d'orange et une pointe d'ananas.
Pour préparer un(e) Planter's Punch pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.