
Note moyenne :
4 / 5 (8 votes)
Notez cette recette :
Notez cette recette :
Ingrédients
- 9 cl de Liqueur de framboise
- 1 litre(s) de Calvados
- 30 cl de Jus d'orange
- 24 cl de Jus de pamplemousse
- 6 cl de Jus de citron
- 1 litre(s) de Ginger Ale
- 1 litre(s) de Eau gazeuse
Préparation
Pour 20 pers. :
Dans un grand bol à punch, verser le Calvados, la liqueur de framboise et les jus de fruits. Bien remuer. Ajouter une bonne quantité de glace. Garnir avec des fruits frais finement tranchés (1 orange, 1 pomme, 1 citron, 20 framboises). Ajouter les sodas avant de servir et remuer à nouveau.
Pour préparer un(e) Apple Annie Fruit Punch pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.