
Note moyenne :
4 / 5 (13 votes)
Notez cette recette :
Notez cette recette :
Ingrédients
- 4 cl de Tequila
- 3 cl de Cointreau
- 2 cl de Jus de citron vert
Préparation
Remplir le bol d’un mélangeur électrique (blender) avec une tasse de glace pilée. Verser ensuite la tequila, le Cointreau et le jus de citron vert frais. Mixer quelques secondes à grande vitesse. Verser le tout dans un grand verre à Margarita dont les bords auront été préalablement givrés avec du sel.
Décorer avec une rondelle de citron vert et servir avec une petite paille.
Pour un goût plus fruité, testez la Margarita à la fraise, une version également frozen où on ajoute des fraises fraîches à la préparation avant de mixer le tout.
Pour préparer un(e) Frozen Margarita pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.