
Notez cette recette :
Ingrédients
- 4.5 cl de Rhum blanc cubain
- 1 trait(s) de Marasquin
- 1 Citron vert (fruit)
- 1 c. à café de Sucre en poudre
Préparation
Verser une tasse de glace pilée dans un blender (mélangeur électrique) puis verser tour à tour le rhum, le jus de citron, le sucre et quelques gouttes de marasquin (liqueur de cerise). Mixer à petite vitesse pendant 5 secondes puis à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne consistant. Servir tel quel dans un verre à cocktail préalablement givré.
Décorer d'une demi-rondelle de citron et servir avec une paille courte.
Pour givrer un verre, remplissez le avec de la glace pilée et faites la tourner quelques secondes dans le verre pour le rafraichir. Jetez ensuite la glace et verser votre mélange. Votre cocktail sera ainsi servi frappé.
Pour préparer un(e) Frozen Daiquiri pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.