Recette du cocktail Champagne Cocktail

Le Champagne Cocktail est une recette originale où l’Angostura apporte une pointe d’amertume qui se conjugue à merveille avec le cognac et le champagne qui composent ce délicieux cocktail.
Champagne Cocktail
Un Champagne Cocktail servi dans une flûte à champagne pour les grandes occasions.
Note moyenne : 3 / 5 (23 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Déposer le morceau de sucre au fond d’une flûte à champagne. Ajouter l’Angostura bitter et le cognac pour imbiber le sucre. Ecraser ensuite le sucre avec le dos d’une cuillère. Compléter avec du champagne très frais.
Décorer avec une rondelle d’orange et un cerise au marasquin.

Concentré d’essences d’épices, de plantes et d’écorces d’orange, l’Angostura est un bitter (amer) essentiellement utilisé en cocktail pour relever le goût et apporter une couleur brune originale.


Pour préparer un(e) Champagne Cocktail pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires