Recette du cocktail Acapulco

Voici un cocktail à la tequila dont le nom évoque à lui seul le Mexique, pays d’origine de la tequila, cet alcool produit à partir d’agave bleue. La baie d’Acapulco se situe à 400 km de Mexico. C’est là que résidait Margaret Sames, la créatrice d’une autre recette de cocktail à la tequila : la Margarita.
Acapulco
Un cocktail Acapulco présenté dans un verre tulipe et décoré de fruits frais exotiques.
Note moyenne : 3 / 5 (11 votes)
Notez cette recette :

Ingrédients

Préparation

Verser dans un shaker à moitié rempli de glaçons, la tequila, le rhum blanc cubain, le lait de noix de coco et les jus de fruit frais. Frapper et verser dans un verre à long drink en retenant la glace à l’aide d’une passoire.


Pour préparer un(e) Acapulco pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.

Recettes similaires